Anne-Marie est venue à la cuisine sur le tard.
En effet, au cours de sa carrière dans le notariat, notre cheffe a voulu préparer et anticiper sa retraite.
C’est pour cette raison qu’elle a suivi une formation de restaurateur-traiteur
au Cefor, à Namur, où elle a obtenu son diplôme en 2016.
Jeune retraitée à présent, elle peut se consacrer à la cuisine, ce dont elle rêvait depuis longtemps.
Quant à Jean-Pierre, embarqué dans l’aventure culinaire de son épouse,
il a également suivi les cours d’œnologie et sommellerie au Cefor également.
L’un étant le complément de l’autre, leur activité conjointe est le fruit de leur passion.
.
« il n’y a pas de bonne cuisine si, au départ, elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ».
O-Colebi 2025 © Designed and Developed by Siteforyou
Le respect de votre vie privée est notre priorité.
Les données personnelles que les personnes nous fournissent volontairement lors des formulaires ou par émail, ne sont traitées et utilisées qu'aux fins pour lesquelles elles nous ont été fournies.