Stacks Image 407

Témoignages

Bribri R. 20 août 2022

Dimanche dernier, c’était notre 1ère expérience chez Anne-Marie et Jean-Pierre pour le BBQ.
C’était vraiment super chouette ! Superbe cadre qu’est leur jardin, havre de paix reposant. Nourriture extra et desserts délicieux. Nos hôtes aux petits soins pour toutes les personnes présentes.
Anne-Marie et Jean-Pierre, encore un tout grand merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre bienveillance. Surtout ne changez rien…
À bientôt pour d’autres délices…

Image

Frederic V.

Nos hôtes, Anne-Marie et Jean-Pierre, sont très agréables et passionnés par leur hobby. Anne-Marie confectionne d'excellents menus gourmands tandis que Jean-Pierre nous fait voyager avec ses vins savoureux. Accueil et ambiance agréables, nous y retournons chaque fois avec plaisir et curiosité. Adresse à recommander sans hésitation.

Christophe S.

Une découverte incroyable.
Des plats exquis et des vins en accord avec chaque plat d'une précision sans faille. Une perfection, un accueil, un cadre magnifique. Du plus haut niveau avec mention "exceptionnel ". Nous y retournerons avec certitude et avec un immense plaisir de revoir Anne-Marie et Jean-Pierre. De très belles personnes, rares et amoureuses de leur activité.
Je n'avais plus connu ce plaisir de la table depuis longtemps. O Colebi est devenu ma table préférée sans aucun doute.

Jo A.

Pas besoin d'une étoile gastronomique au guide Michelin et encore mieux d'un classement au Gault et Millaut... on y est « comme chez soi » cadre exceptionnel, personnes merveilleuses mais l'atout c'est... vous car y goûter c’est y adopter.. Dans ce monde fast-over-fine-bio...and over food..retrouvez la simplicité d’un repas exceptionnel (on ne revient plus sur les qualitatifs ;-). )élaboré finement dans un lieu extraordinaire accompagné de vins sélectionnés pour l'occasion ... et tout cela concocté par des personnes exceptionnelles... what else”

Guy S. 14 août 2022

Merci pour ce barbecue.
Excellent accueil, très bon repas, surpris par la convivialité, on a manqué de rien, c’était parfait.
Guy Schauwers, 14 août 2022

Lucette et Gérard

Nous tenons à vous remercier et féliciter pour les excellents plats pleins de saveurs agréables et subtiles, préparés et présentés avec minutie; le tout accompagné, avec justesse, d'excellents breuvages.
Sans oublier l'accueil familial et attentionné.
Merci à vous 2 .

Labo Provident

Troisième visite au O Colebi et probablement pas la dernière. Inventivité, créativité, sourire, soucis du détail à tous les étages, que ce soit dans l'assiette, dans le verre ou au jardin. Le soleil était de la partie et les rires aussi. On y vient pour passer un moment de qualité presqu'en famille. Bravo et merci à vous deux.

Image

Isabelle A. 14 août 2022

Merveilleux repas ce midi et accueil tellement chaleureux ! Du bonheur ! À bientôt

Jean-Jacques H.

Magnifique table d'hôte au cœur d'une longère brabançonne de grand charme.
Nous avons été accueillis par Anne-Marie et Jean-Pierre pour un repas familial festif au abords de leur splendide jardin potager.
Tout a été soigné dans les moindres détails, de la décoration florale de la table aux assiettes d'une poésie remarquable.
La valse des mets successifs nous ont transporté, dans un équilibre parfait, au coeur des saveurs de la mer.
Les produits de première fraicheur ont été subtilement composés en cuisine par Anne-Marie et les vins judicieusement sélectionnés par Jean-Pierre...
Un couple d'authentiques artisans aux services de nos papilles.
Pour nous, sans aucun doute, la meilleure table d'hôte de Belgique

Françoise et Dan W.

Un grand merci à Anne-Marie et Jean-Pierre, ainsi qu'à leur staff pour leur accueil chaleureux, les amuse-bouches délicieux et la jolie décoration florale, à l'occasion du cocktail pour le mariage civil de notre fils Lionel Wacrenier et sa ravissante épouse Morgane Scherrens.
Nous félicitons Anne-Marie pour ses talents culinaires: le pain d'épice au chorizo, chèvre et miel, la bouchée de St Jacques, la verrine de mousse de courgettes et crevettes grises par exemple, ainsi que les mignardises ont ravi nos papilles; c'était un agréable après-midi dans un jardin enchanteur, qui donne l'impression d'être en vacances.

Image

Jo A.

Pas besoin d'une étoile gastronomique au guide Michelin et encore mieux d'un classement au Gault et Millaut... on y est « comme chez soi » cadre exceptionnel, personnes merveilleuses mais l'atout c'est... vous car y goûter c’est y adopter.. Dans ce monde fast-over-fine-bio...and over food..retrouvez la simplicité d’un repas exceptionnel (on ne revient plus sur les qualitatifs ;-). )élaboré finement dans un lieu extraordinaire accompagné de vins sélectionnés pour l'occasion ... et tout cela concocté par des personnes exceptionnelles... what else”

Top 10 des tables d’hôtes

C’est dans leur villa avec jardin qu’Anne-Marie (la cheffe) et Jean-Pierre (en charge du service et des vins)
ont créé une tables d’hôtes où ils accueillent jusqu’a 16 personnes. Chaque vendredi et samedi, le coupe propose un menu de cuisines française et italienne.
Si le concept implique de craquer pour le menu surprise d’Anne-Marie, la néocheffe n’hésite pas à s’adapter à vous souhaits. Lorsqu’ils ont imaginé leur espace, Anne-Marie et Jean-Pierre ont voulu que leurs hôtes lâchent prises.
Chez eux, vous êtes dont invités à prendre le temps, à parler et à rire fort sans craindre de déranger les voisins.
Joli programme non ?


Femmes d'aujourd'hui
Stacks Image 597
Stacks Image 600
Stacks Image 603
Stacks Image 606