Le Teppanyaki est un mot japonais désignant un type de cuisson japonaise
où l'on utilise une plaque chauffante pour cuire les aliments.
Une animation entre amis qui se fait à l’extérieur dans notre jardin style champêtre.
Le teppanyaki pour cuire tous les aliments
Toute bonne recette de cuisine commence par sa cuisson.
Celle-ci prend une grande importance au Japon avec des préparations spécifiques, réalisées sur le teppanyaki.
Sur de la fonte alimentaire pour cuire de nombreux aliments.
Il s’exporte vers d’autres contrées à partir de 1945.
C’est là qu’il devient spectacle, une dimension qui reste extérieure au Japon.
Elle s’accompagne le plus souvent d’une présentation des aliments tout aussi particulière, faite pour émerveiller.
Au Japon, cette cuisson se fait dans la plus grande simplicité.
Elle vient d’abord mettre à l’honneur les saveurs qui s’en échappent.
Les mets sont dégustés et appréciés.
Nous vous apprenons à cuire à la Japonaise.
O-Colebi 2022 © Designed and Developed by Siteforyou